Além de duas estrelas no Michelin , o Cracco é considerado não só o melhor restaurante de Milão, mas sim da
Itália.
À sua frente, Carlo Cracco, um dos chefes mais respeitados do mundo, é considerado um dos mais criativos e inovadores
do ramo.
Eis aqui uma daqueles jantares que vêm acompanhado do inevitável peso da expectativa, o que muitas vezes acaba sendo um trampolim para alguma dose de decepção, não é mesmo? Mas memoravelmente , preciso confessar que o restaurante e seu chef fazem jus ao título.
Sabores, aromas e apresentações que são impossíveis de ser
traduzidos em palavras.Vem ver!
E ai, meninas? Ficaram com Água na Boca ne?? Sorry!! rss
Ah, já ia me esquecendo... não é atoa que Carlo Cracco leva a fama de chef mais criativo e inovador . Confiram esse café em forma de lente de contato. É um item de assinatura para Cracco.
Após abrir , mergulhamos apenas o gel de café com um dedo e ele aparece na boca, sem deixar qualquer resíduo no dedo. Demaisss, ne??
OMG!vc é muito ryca bem , me empresta?
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