Meninas depois de vários pedidos pelo instagram , resolvi subir uma das minhas receitinhas práticas e deliciosas!
Essa é MEGA fácil e ente nós, o sabor fica idêêêêêêntico ao elaborado pela Confeitaria Richesse. Meu namorado era tão fissurado nessa sobremesa deles, que me dispus a aprender e surpreender ahahaha !!!
INGREDIENTES
500 g de chocolate branco
6 caixinhas de creme de leite
2 caixas de morangos frescos e/ ou frutas vermelhas - a preferir
MODO DE PREPARO
* Pique os morangos ao meio ou em 4 partes ( dependendo do tamanho dos morangos)
* Raspe os chocolates ao leite e branco , separadamente.
Creme de Chocolate ao Leite
1 - Coloque o chocolate ao leite em Banho Maria .
2 - Leve 3 caixinhas de creme de leite (sem soro) ao fogo e misture constantemente. A maioria das receitas não fala em levar o creme de leite ao fogo e acredito ser esse o segredinho da minha fórmula!
3 - Antes de ferver (o creme de leite não pode ferver ) acrescente o chocolate derretido e misture até obter um creme homogêneo
4 - Em seguida, retire do fogo, coloque o conteúdo no recipiente desejado , acrescente os morangos e coloque na geladeira .
Creme de Chocolate Branco
1 - Leve outras 3 caixinhas de creme de leite ao fogo e misture constantemente ao chocolate branco já derretido em banho maria.
2 - Antes de ferver , acrescente o chocolate branco derretido, e misture até obter um creme homogêneo.
3 - Em seguida, retire do fogo , e aguarde aproximadamente uma hora até o creme de Chocolate ao Leite ( que esta na geladeira ) ganhar uma consistência firme.
4 - Acrescente uma nova camada de morangos ( tendo em vista que os primeiros morangos mergulharam no chocolate )
5 - Despeje o conteúdo do creme encima da ultima camada de morangos e leve a geladeira novamente
6- Após 2 horas, retire da geladeira e finalize decorando com morangos e/ou frutas vermelhas da sua preferência.
7 - Pronto para servir !
Meninas, experimentem , deliciem-se e voltem para contar o que acharam!!!
Beijos de Chocolate
Já fiz e amei!!! Delícia!
ResponderExcluirQuanta gordura heim? sabe fazer algo que seja realmente elaborado?
ResponderExcluirIzabel Cristina
adooorei a receita!
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