Ingredientes
-6 tomates
-2 cebolas
- 1 maço de cebolinha
Preparo
Primeiro coloque 1kg de polvo para cozinhar em panela de pressão com 1 cebola cortada em cruz e 1 cálice de vinho branco .
Quando a panela começar a ferver conta-se 30 min sob pressão .
Após os 30 min , retire o polvo e o lave abundantemente sob água corrente. ( Descarte a cebola , bem como todo o conteúdo líquido da panela )
Corte o polvo em cubos e o reserve na geladeira.
Depois corte os tomates, cebolas e cebolinha
Junte todos os ingredientes .
Tempero
Um suco de 2 limões
3 cs azeite ou a gosto
1/2 cs de sal ou a gosto
Pimenta do reino a gosto
Misture bem !
Esta pronto para servir !
Nossa amei essa receita!!!! Lindo servir no repolho roxo! Adorei seu blog!
ResponderExcluirwww.adonadavila.com
Nossa amei essa receita!!!! Lindo servir no repolho roxo! Adorei seu blog!
ResponderExcluirwww.adonadavila.com